Kamis, 22 November 2012

The Twilight Saga (in my opinion) =P

ini semua adalah pendapat saya sebagai seorang penonton yang amatir, artinya, gak paham-paham amat soal film, buku, vampir, dan lain-lainnya... jadi kalo ada yang kurang masuk akal, maapin... wakakakaka =D

Selasa, 13 November 2012

Rimella Fashion's Newest Collections

hey girls,
this is RIMELLA's newest collections....
check it out!



for complete collections, please check here:
Rimella Fashion Room

or follow us on Twitter and Instagram: @RimellaFashion

thank you so much :) 

Senin, 15 Oktober 2012

Finally S.Psi...

Haiiii guys....
sudah sangat lama meninggalkan blog ini...
dannnn hari ini saya dengan semangat dan penuh keceriaan akan meng-update blog ini.. ha ha ha ha..
kenapa segitu semangat dan cerianya??? karena hari ini update nya tentang kelulusan gueeee! horray! hihihi

seperti yang telah gue jelaskan pada tulisan sebelumnya,
gue kan lagi ngerjain skripsi tuh... dan pada akhirnyaaaa, gw bisa menyelesaikan skripsi gue dengan baik dan sidang pada tanggal 6 AGUSTUS 2012...
saat itu, setelah sidang dan dinyatakan lulus, rasanya senang, lega, bahagia tak terkira karena sudah bisa lulus dari Fakultas Psikologi Atma Jaya ini...
setelah 5 tahun kuliah dan setahun terkahirnya nyekripsi muluuuu, akhirnya gue bisa menyelesaikan pendidikan ini... hurrahhhh! \(^0^)/

Minggu, 26 Februari 2012

my precious wallet

Kamis, 23 Februari 2012....


Mungkin ini adalah hari yang membaut gw super deg-deg-an....
gimana enggak?!!
hari ini gw abis pulang senam tuh... terus mau bergegas ke Sushi Ya, Tebet Indraya Square, alias TIS... mau ketemu sama Manda, Jopai, Arini, dan Erriz... tentunya kita mau makan sushi, dilanjutkan dengan skripsian buat gw dan Manda serta Jopai yg mau nemenin kita...

Sabtu, 25 Februari 2012

SINGAPORE TRIP

yeah, this is our Singapore Trip (12-15 Feb 2012)...




12 Februari 2012

Perjalanan dimulai... hahahaha...
bertemu di gereja, gw, Vera, Ana, dan Sam berangcus dianter bokap gw ke terminal 3 bandara Soekarno Hatta... Sampai disana, kita bertemu Welly dan Ko Anes, lalu berbincang-bincang di J.Co sambil menunggu waktu untuk boarding... dan ternyataaaaa, pesawatnya delay bro... sekitar 20 menit delay... lalu akhirnya setelah delay-delay-an itu, kita brangkat juga ke Singapore...

Rabu, 04 Januari 2012

New Year's Eve

31 Desember 2011 ~ New Year's Eve ~ GKI Cipinang Elok ^0^
~vania, nana, tasha~
~vania and nana~
~masih vania and nana~

~pemuda plus adit~



~sisters: ruth, nana, kiki~

Selasa, 03 Januari 2012

CHRISTMAS 2011

MERRY CHRISTMAS 2011 \^0^/
inilah foto-foto suasana Natal di GKI Cip. Elok (24-25 Des 2011)

NEW YEAR 2012

HAPPY NEW YEAR 2012
hurrah!!!! ^0^

okay this is 2012 and i feel like i'm stuck! -_____-
tentunya 2012 ini akan menjadi tahun yang sangat menantang....
kenapa begitu??

1. SKRIPSI (aaarrgghhhhh, sedih hiks)

tiap ngomongin ini, aku melow... :(
kegalauan sesungguhnya berasal dari yang satu ini lahhhh..... :"(
mengapa skripsi saya terhambat? hm, hm, hm....
sbenernya itu sih harusnya cepet yaa... hehhe... tapi bagaimana dongs?! alat ukur yang gw pakai untuk mengumpulkan data itu ternyata bermasalah... so, intinya gw itu bukan mengadaptasi alat tes, gw me-modifikasi alat tes tersebut... yaaaa itungannya udah bikin sendiri sih itu...
sebenernya, itu kalo alat tes nya jadi, sungguh menjadi kebanggan tersendiri sih buat gue...ngahahahahahha... ya secara alat tes "Perceived Risk" gue yang bikin gitu loch booookk... berguna buat penelitian-penelitian selanjutnya... mihihihihi :p
naaaahhhh, oleh sebab itu, di tahun 2012 ini, gue HARUSSSSSS BANGETTTTTTT nyelesaiin skripsi gue, sidang, yudisium, lalu SARJANA PSIKOLOGI - lah gue....
 

© Free blogger template 3 columns