Rabu, 02 November 2011

1.11.11

Tanggal yang cantik, tanggal 1, bulan 11, tahun 2011....
tapi sayangnya ternyata tanggal ini bukan tanggal pembawa hoki buat gue...

hari itu, hari selasa, gw lagi di jalan mau ke TK Hakuna Matata untuk ngelesin Inggris...
gw brangkat sama ojek gue, Pak Hotip...
Pak Hotip memang terkenal suka nekat dan ngeri gitu bawa motornya.... tapi entah mengapa dia selalu lolos dari bahaya... hahahaha...

Minggu, 30 Oktober 2011

samuel's 26 birthday

HAPPY BIRTHDAY
to my dear, SAMUEL

wishing you NOTHING, but THE BEST hehehe ^0^





~a d r i a n a d e w i r i a n i

Rabu, 26 Oktober 2011

My Picko

this is my new puppy, new member of family...
here it is...

PICKOOOOOOOOOO....
yeayyyyy!! hahahahhaa



Kamis, 14 Juli 2011

Not all words fit to their meanings...
sometimes what is said is not what is meant...
and what is meant is left unsaid...

(unknown)

Senin, 28 Maret 2011

BALI :D

hello... long time no see my blog...
hehe... i am really busy! hahahaha :D
i wanna share the reason why i don' write on you... haha
salah satunya ada gw ke BALI.... yeay yeay yeay...
setelah 6 bulan perencanaan dan penantian, setelah 3x garage sale di Bunderan HI pas Car Free Day buat nyari dana, finally gw dan teman-teman + pacar ke BALI juga... hehe... simaklah ceritanyaaaa haha...

gw, amanda, dita, yovi, arini, erriz, adis, martin, uya, dan sam pergi ke BALI tanggal 27 Febuari 2011 dan pulang tanggal 2 Maret 2011. kita terbang bersama AirAsia... yaiyalah yaa murah :D disana, kita menginap di Hotel Karthi, posisinya deket sama Discovery Mall dan Waterboom Bali...

Rabu, 19 Januari 2011

central park with Dita and Martin

just had a great day with Dita and Martin... :D :D :D

ini berawal dari kebosanan kita, akhirnya capcusss deh ke Central Park... scara itu jauuuhhhh banget coyyy... di Jakarta Barat, sampingnya TA... kalo dulu rumah gw masih di Slipi, itu sangat dekatttttt.... tapi skarang rumah gw di bekasi dahhh... dan Central Park ini beneran jauh dari rumah qta bertiga... Dita di Menteng, gw dan Martin di Bekasi...

Minggu, 16 Januari 2011

menikah = bunuh diri ??!!!

"woawwww... horor amat..." itulah komentar pertama yang gw keluarkan pas diajak untuk hadir di sebuah seminar tentang LSD (Love, Sex, and Dating) di gereja gw, GKI Cipinang Elok Jakarta...
awalnya ga bisa dateng karena ada acara, tapi akhirnya membatalkan acara itu karena kayanya seru deh...hahhaa...

yahhh akhirnya kita ikut... Pembicaranya itu bernama Joshua Iwan Wahyudi. Beliau merupakan orang yang menulis buku yang berjudul "Menikah adalah Bunuh Diri". Beliau datang bersama istrinya. Kami, sebagai jemaat yang hadir sangat menikmati penjelasan dari Kak Iwan dan cara membawakan materinya sangat menarik... ilustrasi yang diberikan juga menarik dan aplikatif sekali...
 

© Free blogger template 3 columns