Kamis, 29 April 2010

story about my beloved friends ^___^

Gue (Nana), Erriz, Amanda, dan Arini....
kenapa yahh kita jadi bisa berempatan gini? hehehe...

dulu tuh yaaa jaman2 awal masuk kuliah, kan ada "Open House Fakultas Psikologi", naahhh gw ketemu sama seorang cewe cantik, ahhahahahaa, namanya ERRIZ KHAIRINA...hihihi.. dia satu kelompok pra-mabim sama gue...
trus abis OPEN HOUSE kita pulang ke depan bersama2...trus gw masih inget perbincangan kita..

gue: "Riz, rumah lo dimana?"
erriz: "Cempaka Putih"
gue: "Naik apa pulangnya?"
erriz: "Busway"
gue: "Oh kalo gitu ke depannya bareng yaa..."
erriz: "oke"

Selasa, 20 April 2010

several days after August 15th... (just recall the memory)

that was a hard day for me....

yeahhh... i broke up with someone that i really love...
kasian yaa gw?? hahaa

gw nulis ini sekarang, krn tiba2 lagi keinget aja saat dimana gw hancur dan gw lagi mikirin gimana caranya gw bisa survive di tengah kehancuran hati gw... ciaahh elahh...

jadi beberapa tahun yang lalu, tanggal 15 Agustus 2007 hari Rabu kalo tidak salah... (coba yg msh ada kalender 07 dilihat..hahaha...)...gw mengalami hari yg sangat lelah...
hari itu gw abis ikut audisi masuk UKM Paduan Suara Gita Suara Jaya di Atma...lalu udah janjian sm seseorang yang masih jadi cowo gw saat itu...
 

© Free blogger template 3 columns