Kamis, 25 Februari 2010

Yesterday's Headline

weewww...
ni nih band accoustic isinya 2 orang doank, tapi gokil abezz...hahhaa...


gw ga nyangka deh....
andrew jonathan a.k.a edo yg kaya diem-diem gitu tiba2 adalah seorang song writer...
ehehehe...
pas nyanyi jugaaaa waww suaranyaaaa...cool!hahaa...
suara teman edo yang cewe itu juga cool bangedd..kalo ga salah namanya jesisca effendy ya...kerenn... :)
jadi bangga deh pernah nyanyi bareng dan diiringi sm edo...hahahahaa...

gw paling suka lagunya yang Would You Be....
enak banget... easy listening...ringan...dan asik aja gitu... hehe :)

yang Yellow Train juga enak... If You Go juga...laahh semua juga enak..hehehe

pokoknya recomended banget deh buat lo semua yang suka musik akustik...enak dan asik banget...apalagi kalo lo tau personil cuma 2 orang, pasti lo akan tercengang...hehehe...

mw download atau mau tau lebih dalam...
kunjungi:

http://www.yesterdaysheadline.com

slamat buat edo yang lagunya OKE banget! hahaha..
lo balik dr melbourne, kita ngisi lagi yee bareng gege, mike, kiki jugaa...hihihi :)

4 komentar:

  1. wah sayang saya ndak denger beliau menyanyi.

    mampir aja nih mbak.

    BalasHapus
  2. wahh..
    makasih udah mampir mbak...
    download aja mbak...

    ada di
    http://www.yesterdaysheadline.com

    :)

    BalasHapus
  3. minta lyricnya Would you be bisa ?
    thanks before :)

    BalasHapus
  4. oke nanti coba saya mintain... :D

    BalasHapus